调查研究

当前位置: 首页   -   调查研究   -   正文

【调查研究】党委学工部党支部召开落实主题教育调研工作任务推进会

发布时间 :2019-11-08      编辑 :gnf      浏览量 :

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,党委学工部党支部于11月6日,在综合办公楼219会议室召开落实主题教育调研工作任务推进会。总结梳理前期调研成果,推动有关问题解决。党委学工部领导班子成员、支部书记、支部委员、相关科室负责人参加了会议。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,党委学工部党支部严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,立足“立德树人”根本任务,充分利用学校主题教育调研活动倾听各方意见,查找问题、深挖根源,认真开展调查研究,并把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实紧密结合,形成了比较深入全面的调研报告。

党委学工部领导班子成员结合分管工作情况分别汇总了主题教育开展以来征集到的各类问题,逐条梳理了落实整改进展情况,把工作任务分解到个人,提出了“落实一个监督机制”,“明确零跑腿和只跑一次腿”两个清单、“开展服务学生成长成才、服务辅导员职业发展、服务学院学生工作”三个服务、“打造学生之家、辅导员之家、学生工作之家”三个之家、“深入开展服务学生真心十个一”活动等。

党委学工部领导班子成员认真讨论了整改方案,提出了个人见解。党支部书记王博表示,一定按照学校相关工作要求,逐项梳理,抓好整改落实,深化调研成果,推动主题教育走深走心走实,确保主题教育取得扎实成效。

上一条:【调查研究】化资学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

下一条:【调查研究】园林学院城乡规划教工党支部设计师下乡暨村镇规划课程设计调研活动圆满结束