基层动态

当前位置: 首页   -   基层动态   -   正文

图书馆召开学习贯彻学校第十三次党代会精神专题研讨会

发布时间 :2019-12-13      编辑 :孙浩波      浏览量 :

为深入学习贯彻学校第十三次党代会精神,2019年12月11日14点,图书馆党总支在图书馆B502室召开理论学习中心组专题学习扩大会议,图书馆领导班子、总支委员、支部书记以及各部办主任参加,总支书记魏晓慧主持会议。

会上,我校十三次党代会代表、图书馆馆长张凤斌以“贯彻十三次党代会精神,凝聚共识,推动图书馆转型发展”为题,结合自己的学习体会做了专题辅导。一是围绕学校未来五年奋斗目标、“全面推进学校改革发展”“纵深推进全面从严治党”两大工程、十四项重点任务对报告进行了深入解读。二是就如何提高图书馆信息化服务水平,建设大数据资源平台,参与校园文化建设和学生社团活动,助力学校教学科研和“双一流”建设等问题进行了深入研讨。

通过学习研讨,图书馆人进一步明确了学校未来五年发展的目标和主要任务,明确了学习贯彻学校第十三次党代会精神要与图书馆的转型发展结合起来。

总支书记魏晓慧对图书馆班子“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会召开的情况进行了通报,她表示班子将虚心听取各方面意见和建议,接受党员群众的监督。魏书记还对前期工作进行了简要总结,对近期工作进行了安排部署。

上一条:奥林学院组织主题教育集中学习并开展集中研讨

下一条:材料科学与工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会